潮州市召开农业普查领导小组全体会议

您现在的位置: 首页 --> 普查 --> 第三次农业普查

潮州市召开农业普查领导小组全体会议

  潮州市召开农业普查领导小组全体会议

  7月5日下午,潮州市召开第三次全国农业普查领导小组第一次全体会议。市第三次全国农业普查领导小组组长、副市长郑锦鹏出席会议并讲话,市政府副秘书长陈斌主持会议,市农业普查领导小组副组长、市统计局局长杨帆汇报农业普查有关工作,市农业普查领导小组成员单位有关负责人,各县(区)农业普查领导小组组长、副组长及办公室主任等参加会议。

  郑锦鹏对做好农业普查工作提出具体要求:一是要切实加强组织领导,对普查过程中相关的机构、人员、经费予以保障;二是各有关部门要按照职责分工,强化协作配合,共同做好相关调查资料和口径的衔接;三是要认真做好普查员和普查指导员的选调、培训和管理,加强普查资料的开发应用,最大限度满足社会各方对普查信息的需求,最大限度发挥普查资料的社会效益。

  会上,杨帆传达了省第三次全国农业普查领导小组第一次全体会议精神,介绍第三次全国农业普查调查实施方案主要特点,并通报了全市农业普查前期准备工作进展情况,对下阶段重点工作作出具体布置。

  市委宣传部、市财政局、市农业局有关负责人分别在会上作了发言。

附件下载:

相关文章: